Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Pudim de caramelo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver até obter caramelo. Verta, aos poucos, 2 dl das natas e envolva cuidadosamente.
  • Depois de bem envolvido, retire do lume, reserve um pouco do preparado e, ao restante, adicione as folhas de gelatina escorridas. Mexa bem até que se dissolvam e deixe arrefecer. Bata as restantes natas e envolva-as no preparado já frio.
  • Passe uma forma de pudim por água fria e coloque dentro da mesma o preparado de natas. Leve ao congelador até solidificar. Desenforme e regue o pudim com o molho de caramelo reservado. Polvilhe com o coco seco ralado e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra