Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 1 dia 10 dias
Loading

Pudim de chocolate com bolacha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas e adicione-lhes o leite condensado; reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione-lhe a manteiga e o preparado de natas e mexa com umas varas até obter um creme homogéneo.
  • Aqueça o brande e misture-lhe as folhas de gelatina escorridas. Verta sobre o preparado de chocolate, envolvendo delicadamente. Unte uma forma de pudim com óleo e verta-lhe o creme. Por cima, coloque algumas bolachas e leve ao congelador para solidificar.
  • Retire e desenforme. Corte em fatias e sirva com as bolachas restantes, cortadas a gosto. Decore com groselhas, chantili e cunquates.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra