-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Pudim de coco
INGREDIENTES
- CARAMELO
- 0,5 dl de água fria
- 180 g de açúcar
- PUDIM
- 7 ovos
- 180 g de açúcar mascavado claro
- 4 dl de leite-de-coco
- 2 gotas de aroma de baunilha
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Prepare o caramelo: Leve a água a lume brando com o açúcar, até obter caramelo dourado. Barre o interior de uma forma redonda de chaminé com o caramelo e reserve.
- Faça o pudim: Misture os ovos com o açúcar mascavado claro e o leite-de-coco; bata bem no liquidificador e junte o aroma de baunilha. Deite a mistura na forma e leve ao forno, em banho-maria, durante 40 minutos. Deixe arrefecer totalmente e desenforme. Sirva fresco.