Receitas » Doces

10 1 h 10 min Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Pudim de coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200° C. Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Misture o açúcar e as gemas com umas varas e verta o leite de coco misturado com a água.
  • Rale o coco fresco e adicione-o ao preparado anterior, assim como o coco ralado e a manteiga derretida. Envolva até obter um preparado homogéneo.
  • Regue as cerejas com a batida de coco e coloque-as no fundo da forma. Verta o preparado e leve a meio do forno a cozer, em banho-maria, durante 55 minutos. Retire, desenforme e decore com coco laminado. Sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra