-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Pudim de delícias
INGREDIENTES
- 250 g de delícias do mar
- 3 ovos
- 1 dl de natas
- 1 c. (de sopa) de ovas pretas
- 150 g de ovas vermelhas
- 1 gema
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte com manteiga uma forma tipo bolo inglês. Triture as delícias, coloque-as numa tigela e junte-lhes os ovos e as natas. Misture tudo muito bem e tempere com sal.
- Verta o preparado na forma, até preencher um terço, e junte metade dos dois tipos de ovas. Sobreponha mais uma camada do preparado de delícias e guarneça com as ovas restantes. Termine de preencher a forma.
- Leve ao forno, em banho-maria, a 190°C, cerca de 25 minutos. Ao fim deste tempo, retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme e sirva decorado com salsa.