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8 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Pudim de frutos secos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as claras em castelo. Bata as natas, junte às claras e envolva delicadamente. Adicione o leite condensado e mexa. Escorra a gelatina, derreta-a em banho-maria, junte ao preparado e mexa até estar tudo bem ligado. Unte uma forma canelada de chaminé com óleo. De seguida, acrescente os frutos secos moídos ao preparado de leite condensado e envolva, com um batedor de varas, sem bater muito.
  • Deite o preparado na forma e reserve no frigorífico até solidificar. Faça a cobertura: junte o açúcar e o cacau num tacho e misture. Adicione as gemas e o leite e mexa de novo. Leve a lume brando e deixe ferver, mexendo. Retire e deixe arrefecer. Retire a forma do frio, passe a forma por água quente por breves minutos e desenforme o pudim para um prato. Verta a cobertura sobre o pudim e decore com as avelãs torradas e as raspas de chocolate.
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