Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Pudim de iogurte

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Entretanto, bata as natas, envolva-lhes o leite condensado e os iogurtes. Retire três colheres de sopa deste preparado e adicione-lhes as folhas de gelatina espremidas. Leve a lume brando, mexendo até se dissolver a gelatina.
  • Junte o creme anterior novamente ao preparado inicial e distribua-o por pequenas formas previamente passadas por água fria. Leve-as ao frigorífico até solidificar. Desenforme os pudins, regue-os com o molho de chocolate e sirva-os decorados com pêssego em pedaços e missangas coloridas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra