Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pudim de limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por fazer o caramelo: Leve ao micro-ondas o açúcar com a água durante 7 minutos, na potência máxima. Vá agitando o recipiente à medida que o caramelo se vai formando. Barre pequenas formas, próprias para ir ao micro-ondas, com o caramelo e reserve-as.
  • À parte, misture os ovos com o açúcar, o leite e a raspa de limão. Distribua pelas formas e leve ao micro-ondas, na potência máxima, por cerca de seis minutos. Depois de cozidos, aguarde cinco minutos, antes de desenformar os pudins em pratinhos de servir. Regue com o caramelo e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra