-
Receitas » 45 min.
11 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Pudim de manga
INGREDIENTES
- 8 folhas de gelatina incolor
- 400 g de polpa de manga de conserva
- 200 ml de natas
- 1 c. (de sopa) de açúcar amarelo
- 4 Morangos
AJUSTE A SUA RECEITA:
FatiasPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque a polpa de manga, dentro de uma tigela. Bata as natas firmemente e envolva-as na polpa de manga assim como o açúcar. Retire três colheres, de sopa, do preparado anterior e junte-lhe as folhas de gelatina espremidas.
- Leve a lume brando uns segundos, apenas até derreter a gelatina e junte ao preparado restante. Envolva tudo, até obter um creme homogéneo. Passe uma forma por água fria e preencha-a com o creme. Leve ao frigorífico até ficar firme. Desenforme e sirva-a decorada com os morangos laminados.