Receitas » 45 min.

11 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Pudim de manga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

Fatias

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque a polpa de manga, dentro de uma tigela. Bata as natas firmemente e envolva-as na polpa de manga assim como o açúcar. Retire três colheres, de sopa, do preparado anterior e junte-lhe as folhas de gelatina espremidas.
  • Leve a lume brando uns segundos, apenas até derreter a gelatina e junte ao preparado restante. Envolva tudo, até obter um creme homogéneo. Passe uma forma por água fria e preencha-a com o creme. Leve ao frigorífico até ficar firme. Desenforme e sirva-a decorada com os morangos laminados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra