-
Receitas » Doces
10 | 1 h 20 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pudim de marmelo
INGREDIENTES
- 150 g de marmelos
- 5 ovos
- 3 gemas
- 500 ml de leite
- 2 dl de leite condensado
- caramelo líquido q.b.
- paus de canela q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque, descaroce e coza os marmelos em água abundante. Escorra-os e reduza-os a puré. Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma retangular com caramelo líquido e reserve.
- Misture muito bem os ovos, as gemas, o leite, o puré de marmelo arrefecido e o leite condensado. Verta na forma e leve a meio do forno a cozer, em banho-maria, durante 50 minutos. Deixe arrefecer e sirva o pudim decorado com paus de canela e hortelã.