-
Receitas » 1 hora
6 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pudim de Mel
INGREDIENTES
- 300 g de açúcar
- 2 c. (de sopa) de Manteiga amolecida
- 6 ovos
- 1 dl de leite
- 2 c. (de sopa) de mel
- caramelo q.b.
- mel q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Aqueça o forno a 180° C. Barre uma forma de pudim com caramelo e reserve. Misture o açúcar com a manteiga. Incorpore-lhe os ovos, um a um e batendo bem entre cada adição. Acrescente-lhes depois o leite e o mel; mexa bem até estar tudo incorporado.
- Verta o preparado anterior na forma e leve ao forno, por cerca de 50 minutos. No final do tempo, verifique se o pudim se encontra cozido e retire-o do calor. Deixe-o arrefecer completamente e desenforme-o. Sirva-o com um pouco de mel.