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Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pudim de melão
INGREDIENTES
- 4 folhas de gelatina incolor
- 0,5 l de leite
- 130 g de açúcar
- 60 g de farinha
- 3 gemas
- 100 g de polpa de melão
- óleo q.b.
- canela em pó q.b.
- hortelã q.b.
- bolinhas de melão fresco q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe a gelatina em água fria. Unte com um pouco de óleo forminhas pequenas de pudim. Ferva o leite. Misture 100 g de açúcar com a farinha e verta o leite em fio, mexendo bem. Adicione depois as gemas, previamente batidas. Leve ao lume em banho-maria, mexendo de vez em quando.
- Retire, quando espessar, e junte a gelatina escorrida. Leve a polpa de melão ao lume com o restante açúcar por cerca de 10 minutos. Retire, triture e junte ao preparado anterior. Verta este preparado nas formas e leve-as ao frigorífico para solidificar. Desenforme os pudins e sirva-os, polvilhados com canela em pó e decorados com hortelã e bolinhas de melão fresco.