Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pudim de melão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água fria. Unte com um pouco de óleo forminhas pequenas de pudim. Ferva o leite. Misture 100 g de açúcar com a farinha e verta o leite em fio, mexendo bem. Adicione depois as gemas, previamente batidas. Leve ao lume em banho-maria, mexendo de vez em quando.
  • Retire, quando espessar, e junte a gelatina escorrida. Leve a polpa de melão ao lume com o restante açúcar por cerca de 10 minutos. Retire, triture e junte ao preparado anterior. Verta este preparado nas formas e leve-as ao frigorífico para solidificar. Desenforme os pudins e sirva-os, polvilhados com canela em pó e decorados com hortelã e bolinhas de melão fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra