-
Receitas » Ano Novo
8 | 20 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pudim de ovos
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 250 g de açúcar
- 5 dl de Azeite
- caramelo líquido q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture muito bem os ovos com o açúcar. Regue-os com o leite e mexa até que aquele último se desfaça. Passe o preparado por um passador de rede.
- Barre uma forma, com tampa, com caramelo líquido e preencha-a com um preparado anterior. Coloque-a no interior da panela de pressão, com um pouco de água, feche-a e leve-a ao lume.
- Conte 12 minutos após a panela começar a ferver e retire-a do calor. Abra a panela só depois de ter perdido a pressão; retire a forma e deixe-a arrefecer. Leve-a ao frigorífico e, depois de bem fria, desenforme o pudim. Decore a gosto e sirva.