Receitas » Ano Novo

8 20 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pudim de ovos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture muito bem os ovos com o açúcar. Regue-os com o leite e mexa até que aquele último se desfaça. Passe o preparado por um passador de rede.
  • Barre uma forma, com tampa, com caramelo líquido e preencha-a com um preparado anterior. Coloque-a no interior da panela de pressão, com um pouco de água, feche-a e leve-a ao lume.
  • Conte 12 minutos após a panela começar a ferver e retire-a do calor. Abra a panela só depois de ter perdido a pressão; retire a forma e deixe-a arrefecer. Leve-a ao frigorífico e, depois de bem fria, desenforme o pudim. Decore a gosto e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra