Receitas » Peixes

4 40 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Pudim de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Unte uma forma de chaminé com manteiga e reserve. Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água abundante, temperada com sal. Escorra-os e pique-os para uma tigela.
  • Pique também o peixe e as delícias do mar. Junte ambos aos brócolos e tempere com sal e pimenta. À parte, bata os ovos com as natas e envolva no preparado anterior.
  • Disponha dentro da forma e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer e desenforme. Corte em fatias e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra