-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Pudim fresco
INGREDIENTES
- 8 folhas de gelatina incolor
- 3 dl de leite condensado
- 2,5 dl de leite
- 2 dl de natas
- 4 gotas de aroma de baunilha
- 1 c. (de sopa) de rum
- 200 g de Morangos laminados
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante cinco minutos. Escorra e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina com o leite condensado e o leite. Reserve.
- À parte, bata as natas e misture o aroma de baunilha e o rum. Junte ao preparado do leite condensado e misture delicadamente. Passe uma forma de chaminé de plástico por água fria e verta o creme.
- Leve ao congelador até solidificar, mas sem deixar congelar. Desenforme cuidadosamente e disponha os morangos laminados em volta. Decore a gosto e sirva bem fresco.