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10 | 25 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Pudim-musse de morangos
INGREDIENTES
- 1 saqueta de gelatina de laranja
- 4 folhas de gelatina incolor
- 180 g de Morangos maduros e grandes
- 120 g de açúcar
- 3 claras
- óleo q.b.
- molho de morango q.b.
- Morangos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare a gelatina de laranja conforme as instruções da embalagem. Verta-a numa taça e deixe solidificar no frigorífico. Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo e reserve-a inclinada para escorrer. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
- Lave, corte os morangos em pedaços e triture-os, obtendo um puré. Transfira-o para um tachinho, junte-lhe 80 g de açúcar e leve ao lume, por cinco minutos, mexendo ocasionalmente. Retire, adicione as folhas da gelatina escorridas e mexa com umas varas, até derreterem; reserve.
- Coloque a gelatina já sólida no liquidificador e triture-a Bata as claras em castelo, adicione-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco. Envolva no preparado de morango, assim como a gelatina triturada. Coloque o preparado na forma e reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme, regue com molho de morango e decore com morangos frescos.