Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 5 dias 10 dias
Loading

Pudins de cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Junte o açúcar com o puré de cenoura e a raspa de laranja. Envolva tudo muito bem. Junte os ovos um a um e mexa entre cada adição. Verta o leite e misture.
  • Barre seis forminhas, de loiça refratária, com caramelo. Preencha-as com o preparado de ovos e leve ao forno, em banho-maria, durante 40 minutos.
  • Verifique a cozedura com a ajuda de um palito e, depois de cozidos, retire os pudins do forno. Deixe-os arrefecer e coloque-os no frio até à hora de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra