-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 5 dias | 10 dias |
Pudins de cenoura
INGREDIENTES
- 150 g de açúcar
- 250 g de puré de cenoura
- 1 laranja (raspa)
- 5 ovos
- 5 dl de leite
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Junte o açúcar com o puré de cenoura e a raspa de laranja. Envolva tudo muito bem. Junte os ovos um a um e mexa entre cada adição. Verta o leite e misture.
- Barre seis forminhas, de loiça refratária, com caramelo. Preencha-as com o preparado de ovos e leve ao forno, em banho-maria, durante 40 minutos.
- Verifique a cozedura com a ajuda de um palito e, depois de cozidos, retire os pudins do forno. Deixe-os arrefecer e coloque-os no frio até à hora de servir.