-
Receitas » Crianças
6 | 1 h 30 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Pudins de chocolate
INGREDIENTES
- 8 dl de leite
- 80 g de açúcar
- 4 gemas
- 25 g de chocolate em pó
- 2,5 dl de natas
- 85 g de chocolate em tablete
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
- chocolate em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 160°C. Unte com manteiga pequenas formas de pudins. Polvilhe-as com açúcar. Ferva o leite. Misture o açúcar com as gemas, o chocolate em pó e as natas. Mexa bem e adicione o leite fervido.
- Derreta em banho-maria o chocolate e verta sobre o preparado das gemas. Verta nas forminhas e leve ao forno durante 1 hora e dez minutos. Polvilhe com chocolate em pó. Sirva frio.