-
Receitas » 1 hora
6 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não pode congelar |
Pudins de chocolate
INGREDIENTES
- 100 g de açúcar
- 2 c. (de sopa) de cacau em pó
- 1 saqueta de pudim flã
- 3 gemas
- 5 dl de leite
- 6 ovos
- caramelo líquido para untar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Unte seis forminhas redondas com caramelo líquido e reserve. Misture o açúcar com o cacau em pó, o conteúdo da saqueta de pudim, as gemas e os ovos. Aqueça o leite e misture-o bem com o preparado anterior, utilizando um batedor de varas.
- Passe o preparado por um passador de rede e distribua-o pelas forminhas. Leve a cozer no forno, em banho-maria, durante 35 minutos. Deixe-os arrefecer, desenforme-os e sirva-os decorados a gosto.