-
Receitas » Celíacos
6 | 1 h 30 min. | Fácil | 4 dias | 15 dias |
Pudins de coco
INGREDIENTES
- 100 g de coco ralado
- 100 ml de água fria
- 250 g de açúcar
- 3 ovos
- 9 gemas
- 20 g de farinha maisena
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione raspa da casca de uma laranja ao preparado, juntando-a no final da preparação.
ETIQUETAS
açúcar, açúcar amarelo, Celíacos, coco ralado, cozinharsemstress, farinha maisena, gemas, manteiga, ovos, Pudins de coco, receita
Adicione raspa da casca de uma laranja ao preparado, juntando-a no final da preparação.
ETIQUETAS
açúcar, açúcar amarelo, Celíacos, coco ralado, cozinharsemstress, farinha maisena, gemas, manteiga, ovos, Pudins de coco, receitaPREPARAÇÃO
- Coloque o coco numa tigela e junte-lhe a água. Adicione o açúcar, os ovos, as gemas e a maisena, mexa bem até obter um preparado esbranquiçado e deixe repousar durante 15 minutos. Ligue o forno a 180º C. Coloque um tabuleiro com água dentro do forno, para ir aquecendo.
- Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Verta a massa nas formas e deixe repousar durante cinco minutos. Coloque-as no tabuleiro e leve ao forno por 40 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer e desenforme. Sirva os pudins frescos com morangos em rodelas e decorados a gosto.