Receitas » Celíacos

6 1 h 30 min. Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Pudins de coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione raspa da casca de uma laranja ao preparado, juntando-a no final da preparação.

PREPARAÇÃO

  • Coloque o coco numa tigela e junte-lhe a água. Adicione o açúcar, os ovos, as gemas e a maisena, mexa bem até obter um preparado esbranquiçado e deixe repousar durante 15 minutos. Ligue o forno a 180º C. Coloque um tabuleiro com água dentro do forno, para ir aquecendo.
  • Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Verta a massa nas formas e deixe repousar durante cinco minutos. Coloque-as no tabuleiro e leve ao forno por 40 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer e desenforme. Sirva os pudins frescos com morangos em rodelas e decorados a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra