Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Pudins de frutos vermelhos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina vermelhas e incolor em água fria, separadamente. Bata as natas e junte-lhes o iogurte, envolvendo delicadamente. Acrescente o leite condensado e misture. Escorra as folhas de gelatina, junte-lhes três colheres, de sopa, do preparado anterior e leve a lume brando, mexendo até derreterem. Retire e volte a juntar ao restante preparado, envolvendo bem.
  • Lave os frutos e junte-os ao creme, envolvendo delicadamente para não desfazer os frutos. Unte pequenas formas com óleo, distribua o preparado e leve ao congelador até ficar firme. Desenforme os pudins e sirva-os bem frescos regados com molho de morango e decorados a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra