-
Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Pudins de frutos vermelhos
INGREDIENTES
- 4 folhas de gelatina vermelhas
- 3 folhas de gelatina incolor
- 400 ml de natas
- 1 iogurte natural
- 1,5 dl de leite condensado
- 1 chávena (de chá) de frutos vermelhos
- óleo para untar, q.b.
- molho de morango q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina vermelhas e incolor em água fria, separadamente. Bata as natas e junte-lhes o iogurte, envolvendo delicadamente. Acrescente o leite condensado e misture. Escorra as folhas de gelatina, junte-lhes três colheres, de sopa, do preparado anterior e leve a lume brando, mexendo até derreterem. Retire e volte a juntar ao restante preparado, envolvendo bem.
- Lave os frutos e junte-os ao creme, envolvendo delicadamente para não desfazer os frutos. Unte pequenas formas com óleo, distribua o preparado e leve ao congelador até ficar firme. Desenforme os pudins e sirva-os bem frescos regados com molho de morango e decorados a gosto.