Receitas » 30 min.

8 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Pudins de gelatina de ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Em vez de natas, utilize a mesma quantidade de leite evaporado, previamente guardado no frigorífico, e bata-o bem até obter uma espuma firme.

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante cinco minutos; esprema e reserve. Prepare a gelatina: Junte o pó da saqueta de gelatina à água a ferver e misture até se dissolver; deixe arrefecer um pouco. Ainda quente, adicione-lhe as folhas de gelatina reservadas e mexa até se dissolverem; deixe arrefecer sem solidificar.
  • Escorra o ananás e corte-o em pedaços. Bata as natas, junte-lhes o leite condensado e envolva. Adicione a gelatina de ananás, fria ou morna, e envolva delicadamente. Reserve alguns pedaços de ananás para a decoração e acrescente os restantes ao preparado.
  • Distribua-o por formas pequenas, previamente passadas por água, e reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme-os e sirva-os bem frescos, decorados com chantili, os pedaços de ananás reservados e folhinhas de hortelã fresca. Acompanhe com molho de morango.
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