-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Pudins de lima e canela
INGREDIENTES
- 1 chávena (de chá) de leite
- 1 lima (raspa)
- 1 chávena (de chá) de açúcar
- caramelo líquido q.b.
- canela em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Aqueça o leite com a raspa de lima e o pau de canela. Retire e deixe amornar. Misture o açúcar com os ovos e verta o leite em fio, mexendo sempre. Envolva e passe por um passador de rede.
- Unte pequenas formas refratárias com caramelo líquido e coloque-as sobre um tabuleiro. Encha com água e leve ao forno a cozer em banho-maria, por 30 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer e sirva os pudins frescos, polvilhados com canela em pó.