-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pudinzinhos de ananás
INGREDIENTES
- 5 ovos
- 5 c. (de sopa) de açúcar
- 1 c. (de sopa) de maisena
- 5 dl de leite
- 1 saqueta de gelatina de ananás
- Manteiga q.b.
- gomas q.b.
- raminhos de hortelã q.b.
- pedaços de ananás q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture bem as gemas com o açúcar, a maisena e o leite. Leve ao lume, mexendo ocasionalmente até engrossar.
- Retire do calor e junte-lhe a gelatina. Dissolva bem e deixe arrefecer completamente.
- Levante as claras em castelo e envolva-as no preparado de gelatina. Unte formas pequenas e preencha-as com este preparado.
- Leve-as ao congelador até que o preparado solidifique. Desenforme os pudinzinhos e sirva-os decorados com gomas, raminhos de hortelã e pedacinhos de ananás.