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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pudinzinhos de bacalhau
INGREDIENTES
- 400 g de batatas
- 3 c. (de sopa) de ervilhas
- 2 c. (de sopa) de milho
- 400 g de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- sal q.b.
- Manteiga q.b.
- maionese q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as batatas em água abundante e temperada com sal. Escorra-as e reduza-as a puré. Coza as ervilhas e o milho na mesma água. À parte, coloque o bacalhau a cozer. Ligue o forno a 170° C e coloque dentro do mesmo, um tabuleiro com água.
- Unte quatro forminhas refratárias com manteiga e reserve-as. Limpe o peixe de pele e espinhas e desfie-o. Envolva-o nas batatas, seguido dos ovos batidos. Misture os legumes e retifique os temperos.
- Distribua o preparado obtido pelas formas e leve-as ao forno, no banho-maria, por 30 minutos. Barre a superfície dos pudinzinhos com maionese e leve de novo ao forno, agora até gratinarem. Sirva em seguida.