Receitas » Crianças

4 55 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pudinzinhos de bolacha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve a água ao lume com 100 g do açúcar, até formar um caramelo com cor dourada. Retire do lume e barre quatro forminhas caneladas com o mesmo. Ligue o forno a 190º C.
  • Aqueça o leite e mergulhe as bolachas no mesmo. À parte, misture os ovos com as gemas e o restante açúcar e mexa bem. Junte a raspa de limão e o leite com as bolachas e envolva, assim como o aroma de baunilha.
  • Distribua o preparado pelas formas e coloque-as num tabuleiro com água. Leve a meio do forno, em banho-maria, e coza por 40 minutos. Retire os pudinzinhos do forno e deixe-os arrefecer antes de os desenformar. Decore-os com rodelas de limão e sirva-os frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra