Receitas » 1 hora

6 1 h Médio 2 dias Não congelar
Loading

Pudinzinhos de leite e citrinos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve 100 g de açúcar ao lume com um pouco de água. Deixe cozinhar até ganhar uma cor dourada. Retire e verta o caramelo em forminhas pequenas; reserve.
  • Ligue o forno a 190ºC. Leve o leite ao lume até ferver. À parte, misture os ovos com as gemas. Envolva-lhes o restante açúcar.
  • Adicione a raspa do limão e verta o leite em fio, assim como o sumo de laranja. Verta o preparado nas formas e leve-as ao forno por 45 minutos, em banho-maria. Retire, deixe arrefecer, desenforme e decore com chantili, amêndoa e frutas frescas. Sirva muito frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra