Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 3 dias 8 dias
Loading

Pudinzinhos frios

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte forminhas de pudim com óleo e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque 75 g do açúcar num tacho com as gemas e o leite e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar um pouco, mas sem ferver.
  • Retire do lume e junte as folhas de gelatina escorridas e mexa para que fiquem bem dissolvidas. Junte o chocolate, partido em pedaços e misture, até estar totalmente derretido. Deixe arrefecer.
  • Bata firmemente as natas e adicione-lhes o resto do açúcar. Reserve um pouco das mesmas para decoração e envolva as restantes, no preparado de chocolate já frio. Distribua-o pelas formas, alise e leve ao frigorífico, até solidificar. Depois de sólidos, desenforme os pudins para pequenos pratos. Decore-os com as natas reservadas, doce de morango, morangos e hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra