-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Push cake de chocolate e creme de pasteleiro
INGREDIENTES
- 75 g de açúcar
- 20 g de farinha
- 1 ovo
- 1 gema
- 2,5 dl de leite
- 1 c. (de café) de aroma a baunilha
- 1 bolo de chocolate
- 60 g de pepitas de chocolate
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Faça o creme: Misture o açúcar com a farinha, o ovo, a gema e o leite. Leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire do lume, envolva uma colher, de café, de aroma a baunilha e deixe arrefecer, mexendo ocasionalmente.
- Prepare seis forminhas próprias para push cakes e com as mesmas retire círculos a seis fatias de bolo de chocolate. Preencha-as depois com o bolo, o creme de pasteleiro e as pepitas de chocolate. Leve ao frigorífico, até servir.