-
Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Fácil | Conservar à temperatura ambiente | Não congelar |
Quadradinhos de cenoura
INGREDIENTES
- 2 chávenas (de chá) de açúcar
- 1 chávena (de chá) de óleo
- 2 chávenas (de chá) de cenoura ralada crua
- 2 chávenas (de chá) de amêndoa moída sem pele
- 2 chávenas (de chá) de farinha com fermento
- 1 laranja (raspa)
- 5 ovos
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por ligar o forno a 180º C. Forre um tabuleiro, de 20 por 30 centímetros, com papel vegetal e unte com manteiga. Numa tigela misture muito bem todos os ingredientes para o bolo.
- Verta no tabuleiro, alise e leve a meio do forno, durante 35 minutos. Verifique a cozedura e retire do forno, depois de cozido. Deixe o bolo de cenoura arrefecer e desenforme. Retire o papel vegetal e corte em quadrados.