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Quadrados de figo e queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

quadrados

DICA

Mais sabor
Adicione polpa de figo ao preparado de natas.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado. Bata os ovos com o açúcar e a farinha e verta no tabuleiro e leve a meio do forno por sete minutos.
  • Coloque cinco folhas de gelatina num recipiente e as restantes noutro e demolhe todas em água fria. Misture o queijo com o açúcar. Bata as natas e envolva-as com o creme. Aqueça o licor e dissolva cinco folhas de gelatina escorridas. Adicione ao preparado anterior.
  • Descasque os figos e corte-os em cubinhos. Leve-os ao lume com um pouco de açúcar até ferverem. Retire e reduza a puré. Misture-lhes a gelatina restante escorrida, mexendo bem para dissolver.
  • Com um aro de semifrio retangular, corte o pão-de-ló. Coloque-o no fundo e verta o preparado de natas. Leve ao congelador para solidificar. Retire, verta o creme de figo e leve novamente ao congelador. Desenforme, corte em quadrados e decore a gosto.
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