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Receitas » 1 hora
12 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Quadrados de limão
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 250 g de açúcar
- 150 g de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de mel
- 160 g de farinha com fermento
- 1 limão
- 270 g de massa folhada
- Manteiga q.b.
- açúcar em pó q.b.
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porçõesDICA
Adicione 1 colher, de sopa, de gengibre fresco ralado à massa do bolo no final da sua preparação.
ETIQUETAS
açúcar, açúcar em pó, citrinos, cozinhar sem stress, farinha com fermento, limão, manteiga, massa folhada, Mel, ovos, Quadrados de limão, receita
Adicione 1 colher, de sopa, de gengibre fresco ralado à massa do bolo no final da sua preparação.
ETIQUETAS
açúcar, açúcar em pó, citrinos, cozinhar sem stress, farinha com fermento, limão, manteiga, massa folhada, Mel, ovos, Quadrados de limão, receitaPREPARAÇÃO
- Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal, unte-o também e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 190º C.
- Parta os ovos e separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo, adicione-lhes 2 colheres, de sopa, de açúcar e bata mais um pouco.
- Bata as gemas com o restante açúcar, adicione a manteiga aquecida com o mel e, finalmente, misture o sumo de 1/2 limão.
- Peneire a farinha e envolva-a no preparado de gemas, alternando com as claras em castelo. Junte agora a raspa do limão.
- Verta a massa no tabuleiro e alise a superfície. Estenda a massa folhada, pique-a com um garfo e coloque-a sobre a massa de limão. Leve ao forno e deixe cozer durante 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Corte em quadrados e polvilhe com açúcar em pó. Sirva.