Receitas » 1 hora

10 1 h fácil 3 dias Não congelar
Loading

Queijadas de clementina

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o açúcar com a água e leve ao lume. Quando levantar fervura, retire e deixe arrefecer um pouco. À parte, misture bem a farinha com os ovos e as gemas. Acrescente-lhes a calda de açúcar em fio e o sumo e a raspa de clementina. Por fim, envolva o queijo.
  • Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas de chaminé com manteiga e polvilhe-as com farinha. Distribua a massa pelas mesmas, disponha-as sobre um tabuleiro com água quente e leve ao forno a cozer em banho-maria, por 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Por fim, sirva as queijadas polvilhadas com açúcar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra