Receitas » 45 min.

5 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Queijadas de limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione 3 colheres, de sopa, de natas ao preparado no final da preparação.

 

PREPARAÇÃO

  • Junte a água e o açúcar, mexa e leve a lume brando, até obter ponto-fio, mexendo de vez em quando. Numa tigela, junte a amêndoa, a farinha, os ovos, as gemas e as raspas da casca de limão. Verta a calda de açúcar em fio sobre o preparado, mexendo sempre.
  • Ligue o forno a 190º C. Unte pequenas taças de barro com manteiga e polvilhe com açúcar. Distribua o preparado pelas formas, polvilhe com açúcar, leve ao forno e deixe cozer durante 35 minutos. Retire do calor e deixe arrefecer. Reserve no frigorífico até ao momento de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra