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12 1 h 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Queijadas de pera

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

AROMÁTICO: Adicione à massa do recheio 1 colher, de sobremesa, de canela em pó.

TRUQUE DE MESTRE: Coloque um palito em cada metade de pera para que não tombem nas forminhas.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180°C. Unte pequenas formas com manteiga e reserve-as. Estenda a massa folhada sobre superfície polvilhada com farinha e corte-a em círculos com um cortante redondo. Forre as formas com os mesmos, pique o fundo com um garfo e reserve.
  • Coloque o açúcar num tachinho com a água e deixe ferver até obter ponto-pérola (quando se verte um pouco de calda de açúcar de uma colher, forma-se um fio resistente, cuja extremidade é semelhante a uma pérola). Reserve.
  • Misture o feijão com a amêndoa e triture. De seguida, adicione o coco, o ovo e as gemas. Sobre estes, verta o açúcar, mexendo sempre. Envolva tudo muito bem e verta nas formas sem as encher por completo. Coloque ½ pera em cada forma e disponha-as sobre um tabuleiro. Leve a meio do forno e coza durante, aproximadamente, 35 minutos. Deixe arrefecer, desenforme as queijadas e sirva.
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