-
Receitas » 30 min.
16 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Queijadas de requeijão
INGREDIENTES
- 200 g de requeijão
- 150 g de Manteiga
- 6 ovos
- 260 g de açúcar amarelo
- 200 g de farinha
- 1 limão (raspa)
- açúcar q.b.
- canela q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Esmague o requeijão com um garfo e reserve. Leve a manteiga ao micro-ondas a 750 W, por 30 segundos. Misture as gemas com o açúcar e junte-lhes a manteiga e o requeijão.
- À parte, bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado, assim como a farinha e a raspa de limão. Distribua por quatro forminhas próprias e leve ao micro-ondas durante quatro minutos, a 750 W. Deixe descansar por cinco minutos, dentro do micro-ondas e retire.
- Repita a operação, por mais três vezes, até finalizar o preparado. Desenforme as queijadas já arrefecidas e coloque-as em forminhas de papel. Por fim, polvilhe-as com uma mistura de açúcar e canela.