-
Receitas » 30 min.
15 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Queijadinhas de pinhão
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa quebrada
- 125 g de açúcar
- 0,5 dl de água fria
- 2 ovos
- 2 gemas
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 100 g de pinhão
- Manteiga q.b.
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte pequenas formas de tarteletes com manteiga e reserve-as. Ligue o forno a 180° C. Com o auxílio de um cortante pequeno e redondo, corte dois discos de massa quebrada de compra e forre as forminhas reservando-as de seguida.
- Num tacho, misture o açúcar com a uma colher, de sopa, de farinha. Mexa bem, misture a calda de açúcar e o miolo de pinhão.
- Distribua o preparado pelas forminhas reservadas. Leve-as ao forno, já quente, durante 25 minutos. Desenforme mornas e sirva polvilhadas com um pouco de açúcar em pó.