-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Queijo de cabra frito com vinagreta de framboesa
INGREDIENTES
- 200 g de queijo de cabra
- 2 ovos batidos
- 6 c. (de sopa) de compota de framboesa
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- farinha q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alecrim q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Pane o queijo com pão ralado, misturado com ervas aromáticas, à venda nas grandes superfícies. Se tiver do simples em casa, pique alguns aromáticos e misture no mesmo.
Pane o queijo com pão ralado, misturado com ervas aromáticas, à venda nas grandes superfícies. Se tiver do simples em casa, pique alguns aromáticos e misture no mesmo.
PREPARAÇÃO
- Corte o queijo em rodelas, não muito grossas. Leve-as ao congelador até solidificarem.
- Passe-as por farinha, os ovos batidos e pão ralado. Repita esta operação e frite-as em óleo abundante.
- Misture energeticamente a compota com o azeite, o vinagre e tempere com sal e pimenta. Sirva tudo junto com um raminho de alecrim.