-
Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Queques
INGREDIENTES
- 250 g de açúcar
- 150 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. (de sobremesa ) de fermento em pó
- 1 raspa de limão
- 2 ovos
- 400 g de farinha
- 1,5 dl de leite
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte forminhas para queques com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 190º C. Bata o açúcar com a manteiga e o fermento. Junte-lhes a raspa de limão e os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
- Por último, envolva-lhes a farinha e o leite. Deixe repousar a massa, durante 15 minutos. Distribua-a depois pelas formas e leve a meio do forno, por 35 minutos. Retire e desenforme os queques.