-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Queques de bacalhau
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 200 g de cenoura ralada
- 50 g de alho-francês
- 300 g de migas de bacalhau
- 2 c. ( de sopa) de salsa picada
- 50 g de azeitona pretas em rodelas
- 6 ovos
- cebolo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Pique a cebola e refogue no azeite. Junte a cenoura ralada, o alho-francês e as migas de bacalhau. Tempere com sal e pimenta e salteie; retire para uma tigela. Junte-lhe a salsa picada e as azeitonas; envolva e reserve.
- Parta os ovos para uma tigela e tempere com sal, pimenta e orégãos. Verta sobre a mistura anterior e envolva bem.
- Deite o preparado dentro de forminhas de silicone, coloque-as sobre um tabuleiro de forno e leve a cozinhar durante 25 minutos. Desenforme os queques quando estiverem mornos e sirva decorados com cebolo.