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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Quiche de bacalhau
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 dentes de alhos
- 1 lata pequena de pimentos morrones
- 1/2 pimento amarelo
- 1/2 alho-francês
- 1 aba de bacalhau
- 400 g de massa folhada
- 2 dl de natas
- 2 ovos
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e os alhos e refogue-os num fio de azeite. Corte os pimentos morrones em cubos e o pimento amarelo e o alho francês em rodelas finas. Junte ao refogado, tempere com sal e pimenta e adicione a aba de bacalhau, cortada em cubos. Envolva tudo muito bem e deixe cozinhar; retire do lume e reserve.
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Forre tarteiras pequenas com a massa e reserve-as. Ligue o forno a 180º C.
- Numa tigela, misture as natas com os ovos, tempere com sal e pimenta e bata com um batedor de varas. Junte ao preparado de bacalhau, verta nas tarteiras e leve a meio do forno, cerca de 15 minutos.