Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Quiche de carne e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza a carne em água com sal e pimenta, retire-a e desfie-a. Corte os legumes em pedaços não muito grandes e escalde-os na água a ferver onde cozeu a carne.
  • Ligue o forno a 160° C. Estenda a massa folhada e forre uma tarteira, untada com manteiga. Recheie com a carne e os legumes.
  • Num liquidificador, misture o leite com o queijo ralado e os ovos. Regue o recheio e polvilhe-o com orégãos. Leve a quiche a meio do forno, durante 40 minutos. Retire-a e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra