Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Quiche de fiambre

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte quatro tarteiras com manteiga e reserve-as. Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite. Acrescente os cubos de fiambre e os cogumelos. Deixe saltear e tempere com sal e pimenta.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e aplique-a para forrar as formas. Preencha-as com o preparado anterior. À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
  • Distribua pelas tarteiras e leve-as a meio do forno a 180º C, durante dez minutos. Retire-as, polvilhe-as com o queijo ralado e leve novamente ao forno, mais 15 minutos. Retire e sirva-as quentes ou frias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra