-
Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Quiche de frango com batata-doce
INGREDIENTES
- 1 peito de frango
- 1 Cebola
- 150 g de alho-francês
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 200 g de batata-doce
- 100 g de bacon
- 2 ovos
- 1 dl de leite
- 2 dl de natas
- 100 g de queijo feta
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Antes de ir ao forno, polvilhe a quiche com uma colher, de sopa, de salsa picada.
ETIQUETAS
alho-francês, bacon, batata-doce, cebola, cozinhar sem stress, culinária, frango, leite, manteiga, natas, ovos, pimenta, queijo feta, Quiche de frango com batata-doce, receita, sal
Antes de ir ao forno, polvilhe a quiche com uma colher, de sopa, de salsa picada.
ETIQUETAS
alho-francês, bacon, batata-doce, cebola, cozinhar sem stress, culinária, frango, leite, manteiga, natas, ovos, pimenta, queijo feta, Quiche de frango com batata-doce, receita, salPREPARAÇÃO
- Coza o peito de frango em água abundante. Escorra-o, corte-os em cubos e reserve-os. Corte a cebola e o alho-francês às rodelas e a batata-doce e o bacon em cubinhos e salteie tudo na manteiga. Junte o frango ao refogado e tempere com sal e pimenta. Envolva e reserve.
- Estenda a massa folhada de maneira oval, utilizando o papel vegetal da mesma. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Envolva as natas e reserve. Coloque o preparado de frango sobre a massa e espalhe a mistura de ovos por cima. Corte o queijo em cubos e disponha-os sobre o recheio. Leve a meio do forno a 190° C, durante 20 minutos.