Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Quiche de frango com batata-doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de ir ao forno, polvilhe a quiche com uma colher, de sopa, de salsa picada.

PREPARAÇÃO

  • Coza o peito de frango em água abundante. Escorra-o, corte-os em cubos e reserve-os. Corte a cebola e o alho-francês às rodelas e a batata-doce e o bacon em cubinhos e salteie tudo na manteiga. Junte o frango ao refogado e tempere com sal e pimenta. Envolva e reserve.
  • Estenda a massa folhada de maneira oval, utilizando o papel vegetal da mesma. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Envolva as natas e reserve. Coloque o preparado de frango sobre a massa e espalhe a mistura de ovos por cima. Corte o queijo em cubos e disponha-os sobre o recheio. Leve a meio do forno a 190° C, durante 20 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra