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Receitas » Peixes
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Quiche de red fish
INGREDIENTES
- 250 g de farinha
- 70 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 10 c. (de sopa) de água morna
- 120 g de espargos
- 4 postas de red fish
- 250 g de couve lombarda
- 2 dl de natas
- 3 ovos
- Manteiga para untar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Faça a massa: Misture a farinha com a manteiga e a água e amasse bem até obter uma massa uniforme. Tempere com sal e pimenta e deixe repousar no frigorífico, durante 30 minutos. Unte uma tarteira com manteiga, forre-a com a massa, apare o excesso e reserve.
- Escalde os espargos em água e reserve-os. Coza o peixe em água temperada com sal, juntamente com a couve. Escorra ambos, desfie o peixe e corte a couve em pedaços pequenos. Disponha na tarteira sobre a massa e por cima, coloque os espargos.
- À parte, bata bem as natas e os ovos, tempere com sal e pimenta e verta sobre o preparado. Leve a meio do forno a cozer a 180° C, durante 20 minutos.