-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 3 dias | 20 dias |
Quiche de salmão
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa folhada congelada
- 1 posta de salmão
- 2 dente de Alho
- 1 limão (sumo)
- 1 Cebola
- 1/2 pimento verde
- 50 ml de Azeite
- 2 ovos
- 2 dl de natas
- 2 gotas de molho picante
- 1 c. (de sobremesa) de salsa picada
- manteiga para untar
- farinha para polvilhar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descongele a massa à temperatura ambiente. Unte quatro formas individuais com manteiga. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quatro quadrados um pouco maiores do que as formas, sem os aparar.
- Corte o salmão em cubinhos e tempere-os com os alhos picados e o sumo de limão. Pique finamente a cebola, corte o pimento, também, em cubinhos e refogue ambos no azeite. Tempere com sal e pimenta e junte o salmão . Retire e deixe arrefecer.
- Forre as formas com os quadrados de massa, deixando ficar as pontas para fora, e coloque o recheio dentro das mesmas. Bata os ovos com as natas e tempere com o picante e sal. Junte a salsa picada e distribua pelas formas. Leve a meio do forno a 180º C, por 15 minutos.