-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Quiche de tofu
INGREDIENTES
- 250 g de farinha
- 70 g de Manteiga
- 2 Cebolas
- 0,5 dl de Azeite
- 2 espargos
- 150 g de tofu fumado
- 4 ovos
- 1,5 dl de natas
- 2 palmitos
- 4 tomates-cereja
- Manteiga q.b.
- água fria q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Forre uma tarteira com manteiga. Prepare a massa: misture a farinha com a manteiga e sal. Verta dez colheres, de sopa, de água aos poucos e amasse bem. Forre a tarteira com a massa obtida e reserve.
- Pique as cebolas e refogue-as no azeite. Corte os espargos em pedaços e o tofu fumado em cubos pequenos; junte ambos ao refogado. Tempere com sal e deixe saltear. Envolva bem e reserve. Numa tigela, bata os ovos com as natas e tempere com sal.
- Coloque na tarteira sobre a massa e, de seguida, junte o refogado de tofu. Corte os palmitos às rodelas e os tomates-cereja ao meio. Disponha ambos à superfície e leve a meio do forno, a 190º C, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e sirva.