-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Quiche folhada
INGREDIENTES
- 200 g de massa folhada
- 2 Cebolas
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 100 g de alho-francês 100 g de alho-francês
- 100 g de cogumelos 100 g de cogumelos
- 100 g de bacon
- 5 ovos 5 ovos
- 2 dl de natas natas
- 2 queijos mozarela frescos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada e forre com ela uma tarteira. Pique as cebolas e refogue-as na manteiga. Adicione o alho-francês cortado em rodelas e os cogumelos e o bacon em cubos. Tempere com sal e pimenta e salteie. Retire do lume e reserve.
- Bata os ovos juntamente com as natas, tempere e misture com o cozinhado. Deite a mistura na forma e coloque o queijo cortado em rodelas por cima. Leve ao forno e deixe cozinhar durante 25 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.