Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Quiche folhada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada e forre com ela uma tarteira. Pique as cebolas e refogue-as na manteiga. Adicione o alho-francês cortado em rodelas e os cogumelos e o bacon em cubos. Tempere com sal e pimenta e salteie. Retire do lume e reserve.
  • Bata os ovos juntamente com as natas, tempere e misture com o cozinhado. Deite a mistura na forma e coloque o queijo cortado em rodelas por cima. Leve ao forno e deixe cozinhar durante 25 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra