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Receitas » Peixes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Quiches de salmão
INGREDIENTES
- 200 g de massa folhada
- 2 Cebolas
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 100 g de alho-francês
- 250 g de salmão picado
- 5 ovos
- 2 dl de natas
- 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Estenda a massa folhada e forre tarteiras antiaderentes, ajustando-a bem às paredes e ao fundo. Ligue o forno a 190º C. Descasque as cebolas, pique-as e refogue-as na manteiga.
- Corte o alho francês às rodelas e junte-as ao refogado. Acrescente o salmão picado e deixe cozinhar, durante mais um minuto. Retire e distribua o preparado pelas tarteiras.
- Bata os ovos com as natas e tempere-os com sal. Verta sobre o preparado de salmão , polvilhe com o cebolinho e leve a meio do forno entre 25 a 30 minutos. Retire e sirva.