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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Quinoa com legumes
INGREDIENTES
- 100 g de quinoa
- 500 g de feijão-verde
- 1 cebola roxa
- 0,5 dl de Azeite
- 600 g de abóbora
- 1 cháv. (de chá) de miolo de amêndoa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a quinoa, durante 20 minutos, no dobro do volume de água temperada com sal; escorra-a e reserve-a. Arranje o feijão-verde, corte-o ao meio e coza-o durante oito minutos, em água temperada com sal.
- Corte a cebola em meias-luas e refogue-as no azeite. Corte a abóbora em cubinhos e junte-os ao refogado; tempere com sal e pimenta e salteie até ficar tenra. Envolva o feijão-verde e a quinoa e retire do lume. Sirva decorado com a amêndoa.